القائمة الرئيسية

الصفحات

تحديث وتس اب الجديد خطورته على خصوصيتك اعرف كيف توقفه.!!


السلام عليكم و رحمة الله,,

مرحباً بالجميع , نعرف أن واتس اب أطلقت منذ أيام ميزه أضافيه لتطبيقها للتراسل الفوري , الميزه بحد ذاتها مثل ميزة سناب شات حيث تقوم الميزه "My status" بعرض حالتك من خلال الصور التي تلتطقها من داخل تطبيق واتس اب .!!
أي أن اي صوره تطلقها سوف تظهر للجميع و تنحذف خلال 24 ساعه.!!
حسناً أذا كنت لا تريد أن تعمل هذه الميزه معك أو على الأقل تريد أن تحدد اشخاص محددين يشاهدو حالتك من خلال الصور فما عليك الإ الذهاب الى settings أو أعدادت >>Account أو حساب >>privacy او خصوصيه >> status او حالتي >> only share with او المشاركه مع >> قم بأختيار الجهات التي تريد مشاركتها حالتك او لا تريد أحد ان تشركها لا تقوم بأختيار اي جهة اتصال فقط اضغط على المربع الأخضر "صح" بالتي أمنت خصوصيتك على التطبيق .

لشرح أكثر و فهم عن هذه الميزه أدعوك لمشاهدة هذه الفديو القصير و المميز من قناة مجتمع التكنولوجيا.